客戶評價

振泰檢驗在業界備受推薦,我們整理了長期以來的企業客戶真實評價與回饋!

振泰檢驗成立於2014年,為國家級第三方認證機構,符合ISO 17025 認可、食藥署TFDA&TAF認證,提供食品檢驗、八大營養標示檢測、農藥殘留檢驗380、381項檢驗…等多項標準檢測。

7a7978526c6a5059

最真實的客戶評價回饋!

以下因保護客戶隱私,僅提供產業別

感謝多年來的信任,累積了相當多的企業客戶與我們長期合作,我們秉持專業能力、友善親切的態度、嚴謹的檢驗流程,提供最高品質的檢驗服務。

7228c589fb254698

中藥進出口貿易商

「振泰檢驗是值得信賴的公司,貴森森的儀器,分子、離子……好精密~讓污穢物質、重金屬、二氧化硫、黃麴毒素……無所遁形,把關無毒中藥材,讓中藥材更”安全”!!成分檢測:提取物、鑑別、指標成分測定……選購中藥材不用擔心買到誤會品或被提取過的原料,讓中藥業者及社會大眾使用時更安心!!」

花草茶進口業者

「一個好的食品業者,除了採購時要留意把關品質以外,慎選一間好的檢驗單位來自主管理hen重要。我們與振泰檢驗合作了那麼久,每每遇到問題,都有專業人員耐心解答並協助了解相關規範,實予我們二次把關的好幫手阿!」

果乾食品公司

「好朋友值得推薦,用心不在話下,價格實在,也是食品業者必須的檢驗……」

農場業者

「已經收到檢驗報告了,你們的服務真的很好! 總是能夠提供足夠的諮詢與資料」

水產業者

「很感謝你們的服務態度,今年謝謝你們,明年再麻煩了」

國營事業業者(鹽品業者)

「雖然這次詢問的測項服務你們不能提供,但根據我們以往愉快的合作經驗,我還是真的很想找你們!我很相信你們的檢驗結果!」

生物科技業者A廠

「配合狀況良好,服務品質佳」

生物科技業者B廠

「很貼心,用心滿足客戶的要求。」

飲用水業者

「服務非常親切,感謝協助。」

伴手禮食品業者

「非常熱心。」

連鎖飯店業者

「感謝呂課長的細心服務。」

釀製品業者

「謝謝您們的用心」

嬰兒食品業者

「非常謝謝呂小姐細心答覆與服務」

飲用水公會

「專業度和服務真是太棒了」

休閒農業發展協會

「業務非常有耐心提供任何諮詢服務」

加水站業者

「第一次合作,整體感覺非常好,呂小姐的回覆都相當迅速,確實」

新創食品業者

「非常滿意,我們推薦給農友們也都很滿意喔!」

生物科技業者

「振泰是用心的好公司,盡心盡力的協助顧客的需求,非常謝謝你們」

辛香原料業者

「真的非常感謝,以後一定要更支持你們,龜毛一點比較好,真的超感激你們的」

健康食品業者

「服務真的很棒」

提供專業、嚴謹、快速及精確的檢驗報告是我們的責任;

守護您的食品品質、創造您的食品價值是我們的信念;

提供精緻細膩服務、秉持誠信原則是我們對您的承諾;

讓振泰檢驗,成為您追求品質好幫手!

振泰檢驗科技 JTS
國家級認證的第三方檢驗機構

振泰檢驗(JTS)是符合 ISO/IEC 17025 國際標準認證的第三方公正檢測實驗室,提供食品、藥品、化妝品等領域檢測服務,振泰同時獲得多項國內外專業機構之認證,分別有:

1.TAF認證檢驗實驗室(編號:3148)
2.TFDA食品檢驗機構認證(F083)
3.TFDA藥物檢驗機構(D046)
4.TFDA化粧品檢驗機構(C017)

具備專業能力
符合多項政府機構、國家級肯定

檢驗技術團隊依專業領域分為有化學組與微生物組,分工負責測試不同的檢驗品項,以提供專業、精確、嚴謹、快速的檢驗報告。

實驗室擁有多套最先進、靈敏的檢驗儀器及設備,可接受公司或個人委託一般食品、健康食品、中藥材、化粧品等專業檢驗。

為確保實驗室的檢驗能力與檢驗報告的品質,本公司每年皆定期參加國內外知名機構所舉辦的能力試驗(盲樣測試),包含:衛福部、英國FAPAS..等,測試結果均為滿意。

 

多次參與活動面對客戶
提供第一手資訊、深化意見交流

與客戶直接面對面,是意見交流與吸取產業經驗最重要、也不可忽略的環節。

振泰檢驗毫不缺席,把握每一次機會,用最誠懇的態度、最專業的服務與每一位客戶接觸,感謝客戶需要我們,也感謝企業信任我們的檢驗能力。我們會持續精進,用最棒的水準、最高的專業持續服務。

7a7978526b6c7019
7a7978526b73204b
7a7978526b785d15