食品檢驗為什麼找振泰?免費諮詢、專業的企業後盾

文章發布日期 : 2020/01/18

眾多檢驗機構中,為什麼要選擇振泰?

 

振泰檢驗科技
不只檢驗,更是專業顧問

振泰檢驗除了最基本的實驗室認證機構資格外,我們強調的是專業顧問的貼心服務。

從一開始的法規、檢驗項目、申請流程的訊問,到最後的檢測結果說明與交付,您都能隨時隨地與您專屬的顧問討論,獲得最即時且精準的協助。

振泰檢驗重視每一位客戶的時間與成本,我們不願意讓您多花時間空等回覆,珍惜您每一次的託付與期許。每一次的合作,我們都會視同第一次您交付案件予我們手中時的慎重與專業。

 

國家級認證
第三方公正檢驗單位

除了TFDA食品檢驗的機構認證外(F083),振泰還擁有TFDA藥物化粧品檢驗機構(D046)。

實驗室內部專業人員更臥虎藏龍具備了與化學、農業、食品、營養、植物、毒物、環境、國貿…等相關知識與技能。

另外,我們與各協會有著密切的交流,包括了台北市進出口公會、TQF台灣優良食品協會、HACCP社團法人中華食品安全管制系統發展協會、中華肉品協會、食品技師協會…等,有著各式產官學專家學者可以促使我們不斷精進檢驗技術,也可以帶給客戶最新的產業動向、法律更動與國際食安趨勢。

 

與您一同成長
免費顧問諮詢服務

振泰檢驗努力的以台灣之子的角度在這片土地上逐漸發光發熱,仍然不忘初衷堅持著專業與良心繼續給客戶優質的服務。

我們提供免費的顧問諮詢服務,歡迎您與我們在地的各區業務顧問聊聊,讓您的產品不只有好品質,更能簡單地透過檢驗讓全台灣與全世界認同您的努力!

新手重點整理

文章月份

振泰理念

7a7978526c6a5059

提供專業、嚴謹、快速及精確的檢驗報告是我們的責任,守護您的食品品質、創造您的食品價值是我們的信念,提供精緻細膩服務、秉持誠信原則是我們對您的承諾,讓振泰檢驗,成為您追求品質好幫手!

聯絡我們

CAPTCHA image

諮詢專線

台北總部 全台諮詢專線 | 02-2698-1299

台中據點 諮詢專線 | 04-2299-3063

北區 (台北、宜蘭)

陳文祥

北區 (新北、基隆、花蓮)

鄭宇成

北區 (桃園、新竹、苗栗)

何東杰

中區 (台中、離島)

陳和緯

中區 (彰化、雲林、南投)

呂欣怡

南區 (嘉義、台南)

陳俊雄

南區 (高雄、屏東、台東)

楊博仲

【台北總部】

map

新北市汐止區新台五路一段79號13F-7(遠東世界中心C棟)
聯絡電話:02-2698-1299 | 傳真:02-2698-1229
營業時間:星期一至星期五 9:00 ~ 18:00

【台中據點】

map

台中市北區文心路四段212號7樓之二
聯絡電話:04-2299-3063
營業時間:星期一至星期五 8:00 ~ 17:00

© 2020 JTS 振泰檢驗